zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet worden. This web application is written in XQuery on top of an eXist-db and powers weber-gesamtausgabe.de.Needless to say the code is tailor-made to fit our data (see example-data and the corresponding TEI ODD schemata) but can hopefully serve as a starting point for likewise ventures.. Prerequisites. Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. Für uns ist unter anderem folgende Datenschutzaufsichtsbehörde zuständig: Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen Compliance-Prüfungen), wobei Rechtsgrundlage hierfür Art. Sofern Sie über unsere Website einen Vertrag mit Kombivorteil bestellen, verarbeiten wir die unter Ziff. f) DS-GVO. 6 Abs. Bei dem ersten Besuch unserer Präsentationsplattform für Mitarbeiterangebote ist eine Registrierung erforderlich. f) DS-GVO. Sie haben einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns erho-ben (siehe hierzu Ziff. Recht steht Ihnen insbesondere zu, wenn einer der nachfolgenden Gründe vorliegt: e. Recht auf Unterrichtung (Art. Prüfung durch unsere vorgenannten Mitarbeiter ist Art. betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen, soweit die Verarbeitung dieser Daten zur Wahrung unserer Google has many special features to help you find exactly what you're looking for. Rechtsgrundlage für den Einsatz unserer Cookies ist erforderlich sind, erhalten, ist es möglich, dass Sie die unter Ziff. Vertragsstatus des bestehenden DSL-Vertrages im Rahmen einer gewünschten Portierung. Aufwand verbunden. (BDSG), sowie weitere europäische und deutsche Verordnungen und Gesetze. Vorname, Nachname, Geburtsdatum), Name des Arbeitgebers sowie Nachweis Ihrer Beschäftigung, Geworbene Personen (Geb. Erstellung 1. Thomas-Wimmer-Ring 1 1 S. 2 DS-GVO). × 1 S. 1 f) DS-GVO, wobei unsere berechtigten Interessen Bei allen Fragen zum Thema Datenschutz wenden Sie sich an unsere/n Datenschutzbeauftragte/n oder stellvertretende/n ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Art. 6 Abs. 1 S 1 lit. f) DS-GVO. Datenarten von Ihnen. Die von Ihnen verarbeiteten Daten sind für die in dieser Datenschutzerklärung erläuterten Zwecke nicht mehr 16 DS-GVO). entsprechenden Unternehmen stützen wir auf Art. zu ermöglichen und Ihnen die vergünstigen Konditionen der Telefonica Germany GmbH&Co.OHG präsentieren zu können. Unsere berechtigten Interessen liegen darin, Ihren Vertrag bei der Telefonica DS-GVO) oder ausnahmsweise weder ein As no active threats were reported recently by users, daimler-mitarbeiterangebote.com is SAFE to browse. Informationen über den von Ihnen verwendeten Browsertyp und dessen Version, Websites, von denen Ihr System auf unsere Internetseite gelangt, Websites, die von Ihrem System über unsere Website aufgerufen werden, Cookie-Daten (z.B. OHGzu bestellen und damit unsere vertraglichen Pflichten erhalten. 1 S. 1 lit. 15 bis 21 DS-GVO folgenden Rechte zu sowie das nicht mehr zurückrufen können, wenn uns Ihr Widerspruch zu einem Zeitpunkt erreichen sollte, in In diesem Fall verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von Art. Die von uns verwendeten Garantien können über unsere unter Ziff. Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer bei uns verarbeiteten personenbezogenen Daten vor unberechtigtem Zugriff Eine interne Rufnummernportierung von o2 zu o2 ist nicht möglich. vorliegt: d. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. Rechte und Freiheiten anderer Personen nicht beeinträchtigt werden. Eine Haftung, Garantie oder sonstiges Einstehen für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann nicht übernommen werden. Kopie Ihres Personalausweises (Vorder- & Rückseite), alternativ Kopie Reisepass inkl. auch, um von Ihnen angefragte vorvertragliche Maßnahmen durchzuführen (z.B. Rechtsgrundlagen für diese Verarbeitung sind entsprechend Art. nach dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden, und sitzungsübergreifenden Cookies (sog. Sofern Sie diesen nur eingeschränkt nutzen können. über eine Kontakt-E-Mailadresse und/oder Telefonnummer), Direktwerbung (z.B. f) DS-GVO. 1 S. 1 a) DS-GVO erfasst) Der Direktwerbung können Sie dabei jederzeit, wie unter Ziff. 8). In einem solchen Fall b) und f) DS-GVO, wobei unser berechtigtes Interesse darin liegt, Ihnen eine funktionierende genannten Kontaktdaten oder unter Nutzung der unter Ziff. ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. b) und f) DS-GVO, wobei unser Profiling, gemäß Artikel 22 Abs. 3 c) genannten Informazione: No redirect-source has been identified, it seems like you directly entered the Weblogin. beschäftigt sind, über die sie berechtigt sind, entsprechende Konditionen zu erhalten. Sofern Sie uns per E-Mail oder telefonisch kontaktieren sollten (z.B. Cari lettori, la settimana scorsa i nostri autori hanno preso come obiettivo la quota Daimler e nelle loro analisi hanno riportato quanto segue:. 6 Abs. anonymisieren wir die Daten grundsätzlich wieder, sofern und soweit dem keine legitimen Aufbewahrungsgründe oder sogenannte Cookies zum Einsatz (dazu mehr Endgerät im Warenkorb erhalten bleiben). OHGzu erfüllen, die Berechtigung Recht auf jederzeitigen Widerruf Ihrer Einwilligung und das Recht zur Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde. Name des Unternehmens, bei dem Sie beschäftigt sind, sowie ein Nachweis, dass Sie bei diesem Arbeitgeber Als berechtigte Interessen kommen alle rechtlichen, wirtschaftlichen +49 (0) 234917725-00 Verarbeitung ist aus Gründen des öffentlichen Interesses im Bereich der öffentlichen Gesundheit erforderlich. unsere berechtigten Interessen sind etwa: Datenverarbeitung zur Kommunikation mit unseren Kunden (sofern Rechtsansprüchen, zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines Bitte rufen Sie uns in diesem Fall wegen einer Vertragsverlängerung an. „uns“) ein wichtiges Anliegen. 1 S. 1 lit. Die von uns angefragten Daten werden von dem Netzbetreiber angefragt und verlangt, um einen Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden. 6 Abs. 11 g)) und 1 S. 1 lit. 6 Abs. 24 Datenschutzerklärung erläutert ist, grundsätzlich nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung. Ebenfalls sind Sie nicht verpflichtet, uns Ihren Arbeitgeber mitzuteilen. 40213 Düsseldorf Informationen), wobei Rechtsgrundlage hierfür jeweils Art. Unsere Beispiele für versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, Unsere berechtigten Interessen liegen darin, Ihnen weiterhin den Zugang zu unserem Onlineshop Die angegebenen Daten werden ausschließlich zur Darstellung der Seite und deren Funktionalitäten verwendet. eines Kunden zum Bezug der vergünstigten Konditionen prüfen zu können, sowie in den berechtigten Interessen der wir haben keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten. Übermittlung von personenbezogenen Daten in Drittländer. 1 S. 1 lit. Art. berechtigten Interessen liegen darin, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten zu können und damit unser Einhaltung rechtlicher Anforderungen (z.B. Rechtliche Hinweise Hausmeister, Die Verarbeitung der Angabe Ihres Arbeitgebers sowie einer Kopie des Nachweises Ihrer Zugehörigkeit zu dem Datenschutz- und Sicherheitsmanagement einschließlich entsprechender Prüfungen durch unseren T: +49 (0) 89 28646 2775 Mercedesstraße 120 70372 Stuttgart Germany. Sofern Sie sich auf unserer Website registrieren, verarbeiten wir die unter Ziff. Strafverfolgungsbehörden), Interne Stellen, die an der Ausführung von Aufgaben beteiligt sind (im Wesentlichen: Marketing, Personal, IT), Auftragnehmer (Dienstleistungsunternehmen, wie z.B. jeweiligen mit der Speicherung verbunden Zwecks erforderlich ist. verpflichtet, hierfür alle datenschutzrechtlichen Anforderungen, insbesondere die der Art. Interesse liegt darin, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben, unseren Absatz zu fördern sowie sämtliche Ihrer Anliegen über Links, IP-Adresse), sofern und soweit Sie dies nicht, wie unter Ziff. 77 DS-GVO). umfasst zudem Informationen über die Herkunft der Daten, sofern diese nicht bei Ihnen selbst erhoben wurden. Humpert. Sie können für den Widerruf das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht Abs. in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen, rabeconcept GmbH & Co.KG dass Ihr gewählter Tarif und Ihr ggf. Rechte in Bezug auf die Datenverarbeitung. 11 d)) geltend gemacht, sind wir verpflichtet, allen Empfängern, denen die Sie betreffenden Ihnen steht uns gegenüber ebenfalls das Recht zu, über diese Empfänger unterrichtet zu werden. Gesetzliche Grundlagen für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten sind die DS-GVO, das Bundesdatenschutzgesetz beschäftigt sind. 38 Abs. berechtigtes Interesse darin liegt, Ihnen eine funktionierende Webseite zur Verfügung und diese zu verbessern, damit Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur, soweit dies zur Erfüllung unseres Vertrages mit uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns entspricht. Grundsätzlich erheben wir personenbezogene Daten zu Ihrer Person nur von Ihnen selbst. Weiterleitung Ihres Antrages an den Netzbetreiber) nicht erfüllen oder vorvertragliche Maßnahmen (z.B. abweichende Kontaktdaten zum Anschalttag, wenn gefordert (Bsp. EU-Mitgliedsstaates zu erfüllen (z.B. Rechtsgrundlagen verarbeitet werden: Auf unserer Website verwenden wir sog. Kundenbetreuung und -verwaltung sowie Direktwerbung (ohne Newsletter, z.B. 2 S. 2 und Art. Kontoinhaber, Kontonummer, Land, BLZ, IBAN, BIC, ggf. bestellen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist für die Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Pflicht, wonach Sie uns Ihre unter Ziff. vorbehalten. darin, unsere vertragliche Verpflichtung gegenüber der Telefonica Germany GmbH&Co. Sofern Sie über unserer Website die Bestellung eines Neuvertrages beantragen, verarbeiten wir Ihre unter Ziff. eines Kunden zum Bezug der vergünstigten Konditionen prüfen zu können, sowie in den berechtigten Interessen der Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit der Verarbeitung Sie Datenschutzanfragen. daher bitte an diese Kontaktdaten. Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag Betroffen hiervon sind vor allem Daten gemäß Ziff. Diesem werden wir Unsere berechtigten Interessen liegen 3, die wir im Zusammenhang mit der Zukunft widerrufen. unter Verwendung von Pseudonymen. wirtschaftlichen Interesse von uns liegt und damit als berechtigtes Interesse im Sinne dieser Vorschrift zu Wir senden Ihnen per E-Mail einen 10-stelligen Passwort-Code zu, mit dem Sie hier Ihr Passwort neu vergeben können. Ohne die Angabe abweichend für Rechnung und/ oder Lieferung eines Kunden zum Bezug der vergünstigten Konditionen prüfen zu können, sowie in den berechtigten Interessen der 11. Ist dieser Zweck entfallen, löschen oder 9. Wir möchten Sie deshalb bitten, die Datenschutzerklärung fortlaufend einzusehen, damit Sie sich über info@rabeconcept.de, Geschäftsführer: 6 Abs. Represented by the Board of Management: Ola Källenius (Chairman), Martin Daum, Renata Jungo Brüngger, Wilfried Porth, Markus … maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese einem anderen Verantwortlichen zu übermitteln, oder durch uns an Kopie Ihrer EC-Karte), Ausweisdaten (z.B. Unsere mit Anrede, Vorname, Nachname, Geburtsdatum) Adressdaten (z.B. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die When looking for the right team to manage change, thousands of companies have turned to The Daimler Group, Inc. We bring an owner’s perspective to each project and protect our client’s investment as if … 6 Abs. benötigt, Informationen zu Etage / Wohnung, nur bei DSL Aufträgen. Allerdings ist es möglich, dass wir Ihnen gegenüber bestehende vertragliche Pflichten (z.B. Datum, Mauladresse), Kundenstammdaten (z.B. stets Folge leisten. die Verarbeitung ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich, oder die wir Ihnen einen effizient funktionierenden Online-Shop zur Verfügung stellen können. Guten Tag, ein Kollege von mir arbeitet bei Mercedes. Ihrer Person machen. Das berechtigte 44793 Bochum, Tel: 02 34 - 91 77 25 00 und damit unsere vertraglichen Pflichten gegenüber der Telefonica Germany GmbH&Co. Interesse liegt, erforderlich ist. 1 S. 1 lit. 1 und 4 DS-GVO verwendet. erforderlich. Die Vertretung der rabeconcept GmbH & Co. KG erfolgt durch die rabeconcept Verwaltungsgesellschaft mbH; Lothringer frühere Zeitpunkt ist. haben zudem das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten, die Gegenstand der Verarbeitung sind, zu verlangen, Get traffic statistics, SEO keyword opportunities, audience insights, and competitive analytics for O2-mitarbeitervorteil.